关于统计、奖励我院2012年科研成果的通知

作者: 时间:2017-05-21 点击数:

各位老师:

我院2012年科研成果的统计核实、奖励工作即将开始,现将具体事项通知如下:

1、统计办法

请按要求将2012年科研成果登录《全国普通高校人文社科研究管理系统》,并于2013年4月2日—12日送交各类成果原件及相关证明材料原件各1份到科研处金龙阁710室。根据我院档案管理要求,所有成果及证明材料原件将送交档案室保管,不再退还。

2、奖励依据

粤金院【2010】95号附件1:《广东金融学院科学研究成果奖励办法》(见附件2)。

3、奖励范围

(1) 2012年在属我院奖励范围的学术期刊上发表、被转载的学术论文(不含教改论文)。

(2) 2012年公开出版的学术著作(不含教材)。

(3) 2012年被政府采纳的研究报告。

(4) 2012年获得我院奖励范围的奖项的成果(以政府印章为准)。

(5) 2012年批准的知识产权。

申报奖励的研究成果的第一署名(承担)单位必须是“广东金融学院”。

4、其他事项

(1)为了防止丢失和便于统计,请将成果原件及证明材料原件以作者为单位装入信封或用绳子捆束并附上成果目录(见附件1)提交。

(2)奖励的成果应当在学院科研成果统计数据库中。除特殊原因外,不在当年科研成果统计数据库中的成果,不予奖励。

(3)凡对奖励事谊有异议者,可在公示期内以书面形式向科研处提出异议,在异议未解决前,不对该奖项发放奖金。

(4)如发现有弄虚作假、重复申报、剽窃他人成果者,经查属实后,追回所发奖金,并按照规定给予处分。

联系人:陈爱英 电话: 37215559 15920899717

科研处

二0一三年四月二日

 

广东金融学院科研处版权所有