我校省级重点平台和重大科研项目立项取得新突破

广东省高校省级重点平台和重大科研项目立项结果揭晓,我校共有27个项目获得立项。其中,李华民教授率团申报的广东区域金融政策研究中心获省普通高校人文社会科学重点研究基地立项建设,填补了我校省级科研平台的空白。2016年度全省仅有5个人文社科重点研究基地获得立项。

此外,我校李湛教授申报的《市政债券产品创新、发行交易与监管机制研究》和何亦名教授申报的《协同创新中的知识隐藏行为研究》获得省级(基础研究及应用研究)重大项目(社会科学类)立项,省级重大科研项目实现了年度立项数的新突破。我校申报的8项特色创新项目(人文社科类)、6项特色创新项目(教育科研类)、7项青年创新人才类项目(人文社科类)、3项青年创新人才类项目(自然科学类)均获得认定立项。