​关于做好创新强校工程自主创新能力提升类项目结项工作的通知

作者: 时间:2017-09-30 点击数:

关于做好创新强校工程自主创新能力提升类项目结项工作的通知

各项目负责人:

为加强对创新强校工程自主创新能力提升类项目的结项工作,根据学校要求和创新强校工程工作的总体进度安排,现启动自主创新能力提升类项目的结项工作。

结项对象:201320142015年创新强校工程自主能力提升类建设项目

结项要求:

1.校级项目(包括1年期建设和跨年度建设项目),按照校级创强项目结项要求处理。

.被省教育厅认定又被纳入学校创强资助的项目,按照省级项目结项要求处理。还未提交结项材料的该类项目负责人,请按照省教育厅的结项要求提交结项材料。已通过省级结项的认定项目无需再提交结项材料,省级结项的结果可作为该项目的结项结果。

材料提交的要求:

.结项材料(包括结项报告和成果证明,成果证明材料装订在结项报告后面)的纸质版1

2结项材料(包括结项报告和成果证明)的电子版发至车德欣的校内邮箱

材料受理的截止时间:20171013日下午16:30

材料受理的地址:科研处2125办公室

请项目负责人高度重视结项工作,认真核对自己的建设项目,及时提交结项材料。

联系人及电话:车德欣,15920125958

       陈世柏,3721613618925121996

科研处 

2017.9.30

 

 

广东金融学院科研处版权所有