关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知

作者: 时间:2017-11-08 点击数:

全校各部门、各位老师:
学科规划组专家是全国教育科学规划课题管理的重要力量,为教育科学研究事业繁荣发展做出了重要贡献。新形势下,为继续发挥好学科规划组专家的作用,按照《全国教育科学规划课题管理办法》的有关规定,现面向全国推选学科规划组专家,建设专家数据库。请各部门按照如下标准,择优推荐教育科学规划所属的十四个学科组专家(不含“国防军事教育”)。
推荐条件:
1.政治思想素质好。拥护党的教育方针政策,政治立场坚定,热爱教育事业。学风端正,信誉良好,有奉献精神,社会责任感强。
2.学术水平高。在本学科领域享有较高的学术知名度和社会影响力,具有正高级专业技术职称。
3.能胜任学术评价等工作,年龄不超过70岁(出生日期在1947年11月20日之后)。
请各部门认真学习上级文件,积极组织推荐工作,并组织申报老师按要求填写《全国教育科学规划学科组入库专家推荐表》和《推荐汇总表》(见附件),于2017年11月11日上午12点前将填写好的专家推荐表纸质版2份交至科研处2125办公室,将专家推荐表和汇总表的电子版发至陈世柏的校内邮箱。
联系人及电话:陈世柏,87053966,18925121996

科研处

2017年11月8日

附件

1附件1:全国教育科学规划学科组入库专家推荐表.doc  

2附件2:全国教育科学规划学科组入库专家推荐汇总表.xlsx  

广东金融学院科研处版权所有